馃敀 Aviso de Privacidad

Nuestras Pol铆ticas de Privacidad explican de qu茅 manera Slissto utiliza la informaci贸n y datos que sus usuarios consienten a proveer.

De acuerdo a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, su reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad le damos a conocer a nuestros Usuarios, Clientes y/o Prestadores de Servicios Independientes, de forma enunciativa m谩s no limitativa, el aviso de privacidad integral para los usuarios de Slissto.

Salvo que se indique lo contrario o se establezca particularidades, este Aviso de Privacidad es aplicable a la informaci贸n que Slissto recopile a trav茅s del sitio web slissto.com, las aplicaciones de Slissto, correos electr贸nicos y otros posibles medios de comunicaci贸n, tales como redes sociales, tel茅fonos inteligentes, sitios web de terceros relacionadas con Slissto, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, entre otros.

En atenci贸n a los dispuesto por la legislaci贸n aplicable, usted acepta que el uso de sus datos personales se realice de conformidad con este Aviso de Privacidad.


Nuestra identidad y domicilio

Due Scemini, S.A de C.V., (en adelante Slissto) con domicilio en Calle Motskay #135 Manzana 54 Lote 1, Colonia Privanza del Mar con c贸digo postal 77727 en Playa del Carmen, Quintana Roo. Nuestro n煤mero de contacto +52 984 316 6572, seremos los responsables de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad con lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad.


De los datos personales que recabamos

Estos son los datos que usted nos proporciona y que son utilizados como describimos en este Aviso:

Del Cliente: nombre completo, domicilio, n煤mero telef贸nico, correo electr贸nico, cuentas de redes sociales, contrase帽a, ubicaci贸n, Registro Federal de Contribuyente (RFC) y Clave 脷nica de Registro de Poblaci贸n (CURP) y lugar d贸nde se realizar谩 el servicio.

Del Prestador de Servicios Independiente: nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio y comprobante de domicilio, fotograf铆as, n煤mero telef贸nico, correo electr贸nico, cuentas de redes sociales, contrase帽a, ubicaci贸n, Registro Federal de Contribuyente (RFC) y Clave 脷nica de Registro de Poblaci贸n (CURP) y lugar donde se realizar谩 el servicio; diversos medios de identificaci贸n oficial (INE o Pasaporte), documentaci贸n que acredit茅 el nivel acad茅mico y/o experiencia, carta de antecedentes penales y ubicaci贸n; de manera opcional los siguientes datos: Datos Acad茅micos: trayectoria educativa, t铆tulo(s), idiomas, certificaciones, conocimientos t茅cnicos, nombre de la instituci贸n, escolaridad, a帽os cursados, fechas de estudios, nombre de carrera, constancia de estudios y c茅dula profesional, as铆 como su estatus laboral actual, lugares de trabajos previos, puestos en los que labor贸, actividades desempe帽adas, 谩reas de experiencia, cartas de recomendaci贸n o constancias laborales, causas de separaci贸n y disponibilidad para viajar y referencias de empleos anteriores tambi茅n de forma opcional.

Usted se compromete a que los datos que proporciona a Slissto sean ver铆dicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto ser谩 de su exclusiva responsabilidad.


De los datos personales sensibles que recabaremos

Slissto no solicita que usted, Usuario, Cliente y/o Prestador de Servicios Independiente, de ninguna forma nos proporcione datos personales sensibles, que puedan dar origen a discriminaci贸n o puedan revelar aspectos como origen racial o 茅tnico, estado de salud presente y futuro, informaci贸n gen茅tica, creencias, religiosas, filos贸ficas y morales, afiliaci贸n sindical, opiniones pol铆ticas o preferencias sexuales.

En caso de que considere que alg煤n dato proporcionado por usted pudiera considerarse como dato personal sensible, le solicitamos lo haga de nuestro conocimiento a trav茅s de las formas de comunicaci贸n se帽aladas en este Aviso.


De la finalidad del tratamiento que le daremos a sus datos
  • Para los Clientes, con fines de contacto y realizaci贸n de los servicios: Los datos proporcionados ser谩n para que el Prestador de Servicios pueda identificar la ubicaci贸n (coordenada) y direcci贸n del lugar en donde se requiere el Servicio Independiente. El n煤mero de tel茅fono y correo electr贸nico, por si el Prestador de Servicios necesita contactar al Cliente. Cualquier otro dato que nos proporcione en relaci贸n con el Servicio Independiente ser谩 enviado al Prestador de Servicios Independiente, para que pueda prestar sus servicios seg煤n lo solicitado por el Cliente. Los datos bancarios, financieros y patrimoniales, no son conocidos por Slissto, los resguarda un tercero que procesa los pagos. En caso de un tratamiento mercadot茅cnico, publicitario o de prospecci贸n comercial a los datos personales, si usted desea que no sean tratados para estos fines, puede comunicarse con nosotros a trav茅s de los medios ya mencionados.
  • Para los Prestadores de Servicios Independiente con fines de contacto, realizaci贸n del servicios y evaluaci贸n: Los datos proporcionados ser谩n para ubicarlo en un cat谩logo de prestadores de servicios independiente, con el fin de que los Clientes y/o Usuarios, elijan a los Prestadores de Servicios Independiente para llevar a cabo el servicio independiente que se requiera. Asimismo, los usuarios en su calidad de Clientes, podr谩n evaluar el servicio proporcionado por los Prestadores de Servicios Independientes. Los datos bancarios, financieros y patrimoniales, no son conocidos por Slissto, los resguarda un tercero. Para los Usuarios del Sitio Web o de las Aplicaciones los datos se registran mediante librer铆as de terceros como Google Analytics o tecnolog铆as similares, esto para conocer su comportamiento y ajustar la aplicaci贸n a sus necesidades. En caso de un tratamiento mercadot茅cnico, publicitario o de prospecci贸n comercial a los datos personales, si usted desea que no sean tratados para estos fines, puede comunicarse con nosotros a trav茅s de los medios ya mencionados.

  • De la transferencia que haremos de sus datos

    Para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, nosotros podremos transferir sus datos a terceras personas, f铆sicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, pertenecientes a cualquier ramo de la industria y/o de servicios, sin necesidad de su consentimiento, incluyendo Facebook, Inc. Twitter, Inc., Instagram Corp., as铆 como cualquier otro medio digital en Internet.

    Slissto transfiere los datos personales a un tercero para que procese los pagos, esto es, realice los cargos al Cliente y transfiera al Prestador de Servicios Independientes, de acuerdo con los T茅rminos y Condiciones se帽alados para el usos del Sitio Web y las Aplicaciones. En caso de que usted, desee que sus datos no sean transferidos en los fines expuestos, le solicitamos lo haga de nuestro conocimiento a trav茅s de las formas de comunicaci贸n se帽aladas en este Aviso.


    De los medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO

    Usted tendr谩 en todo momento el acceso a sus datos para solicitar su rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n, estos son los Derechos Arco. Para el ejercicio de los Derechos Arco deber谩 dirigirse su respectiva de forma electr贸nica o por correo postal, dirigi茅ndose directamente a Due Scemini, S.A. de C.V. o Slissto, con atenci贸n a los correos hola@slissto.com y soporte@slissto.com, y en caso de elegir correo postal lo deber谩 hacer al siguiente domicilio: Privanza del Mar #135 M54 L1 Calle Motskay C.P. 77727 Playa del Carmen, Quintana Roo.

    La solicitud para ejercer los Derechos Arco deber谩 contener y estar acompa帽ada de lo siguiente: el nombre del titular, su tel茅fono, domicilio y/o correo electr贸nico y cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos oficiales que acrediten la identidad, o en su caso, la representaci贸n legal del titular; la descripci贸n clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaci贸n de los datos.

    Una vez recibido el escrito o correo electr贸nico, mediante el cual, se nos indica que har谩 uso de sus Derecho Arco, tendremos 15 (quince) d铆as h谩biles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusi贸n, ser谩 aquel que nos sea indicado por usted en su solicitud o, en su defecto, por el mismo medio por el cual no hizo llegar su solicitud.


    De los medios para reconsiderar el consentimiento acordado

    Usted en todo momento podr谩 revocar su consentimiento total y/o parcial otorgado a nosotros, por lo cual para hacer efectivo ese derecho, deber谩 dirigir su respectiva solicitud de forma electr贸nica o escrita v铆a correo postal convencional, dirigido a Due Scemini, S.A. de C.V. con atenci贸n a Slissto, en el correo hola@slissto.com y soporte@slissto.com, y en caso de elegir correo postal lo deber谩 hacer al siguiente domicilio: Privanza del Mar #135 M54 L1 Calle Motskay C.P. 77727 Playa del Carmen, Quintana Roo. En caso de que la revocaci贸n sea total, solo deber谩 de expresarlo de manera clara en el medio de comunicaci贸n, y si su consentimiento es de forma parcial, deber谩 detallar hasta qu茅 punto se deber谩 revocar su consentimiento. Una vez recibido el correo electr贸nico, mediante el cual se nos indica que har谩 uso de sus Derecho Arco, tendremos 15 (quince) d铆as h谩biles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusi贸n, ser谩 aquel que nos sea indicado por usted en su solicitud o en su defecto, por el mismo medio por el cual no hizo llegar su solicitud.


    De los medios remotos

    Usted entiende y acepta que nuestro Sitio Web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que de acceder, ocasionar谩 que abandone nuestro p谩gina, por lo cual no asumimos ninguna responsabilidad en relaci贸n con los sitios web de terceros; nuestro Sitio Web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de informaci贸n, incluso sus datos en dichos sitios, ocasionar谩 que la misma pueda ser le铆da, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liber谩ndonos de cualquier responsabilidad; es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que usted proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las p谩ginas de internet visitadas, la direcci贸n IP, etc., a trav茅s de 鈥渃ookies鈥 o 鈥渨eb beacons鈥, entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deber谩 acceder a 鈥淥pciones de Internet鈥 en la barra de 鈥渉erramientas鈥 del navegador que utilice.


    De los mecanismos de comunicaci贸n

    Cualquier comunicaci贸n que desee dirigirse con motivo del presente Aviso de Privacidad o para limitar el uso y divulgaci贸n de sus datos, diferentes a los proporcionados para el ejercicio de los Derecho Arco, mencionado de manera clara y precisa: el nombre del titular, su correo electr贸nico; los documentos oficiales que acrediten la identidad, o en su caso, la representaci贸n legal del titular; y el objeto de su comunicaci贸n.


    De las modificaciones al Aviso de Privacidad

    El presente Aviso de Privacidad podr谩 ser modificado por Slissto, tantas veces como lo consideremos necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petici贸n de las autoridades competentes u a nuestra propia conveniencia.

    En caso de que exista alg煤n cambio a este Aviso de Privacidad, Slissto lo comunicar谩 de la siguiente manera: envi谩ndole un correo electr贸nico a la cuenta que ha registrado en el Sitio Web o en la Aplicaci贸n, o proporcionado en otros medios presenciales o electr贸nicos de recolecci贸n de datos y/o publicando una nota visible en el Sitio Web, con el fin de que sean nuevamente aceptados por usted.

    Slissto no ser谩 responsable si usted no recibe la notificaci贸n de cambio en el Aviso de Privacidad de haber alg煤n problema con su cuenta de correo electr贸nico o de transmisi贸n de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que as铆 lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Sitio Web.


    Controversias

    En caso de que se presente una controversia que se derive del presente Aviso de Privacidad, las partes intentar谩n primero resolverla a trav茅s de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional.

    Si despu茅s de un m谩ximo de 30 d铆as h谩biles de negociaci贸n las partes no llegaren a un acuerdo, se estar谩 a lo dispuesto por la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares, aceptando las partes la intervenci贸n que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales. Al aceptar este Aviso de Privacidad, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislaci贸n que le pudiere corresponder.

    Este Aviso de Privacidad est谩 regido por las leyes mexicanas, y cualquier controversia ser谩 resuelta frente a las autoridades mexicanas competentes del Estado de Quintana Roo.

    IR ARRIBA