logo

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad le damos a conocer indistintamente Usted, el Titular, Usuario, Cliente, Prestador de Servicios Independiente, de forma enunciativa más no limitativa, nuestro aviso de privacidad integral (el “Aviso de Privacidad”) para los usuarios de Slissto.

Salvo que se indique lo contrario o se establezca particularidades, este Aviso de Privacidad es aplicable a la información que Slissto recopile a través del sitio web slissto.com (el “Sitio Web”), la aplicación de Slissto, correos electrónicos y otros posibles medios de comunicación, tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionadas con Slissto, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, entre otros.

En atención a los dispuesto por la legislación aplicable, usted acepta que el uso de sus datos personales se realice de conformidad con este Aviso de Privacidad.

NUESTRA IDENTIDAD Y DOMICILIO: Due Scemini, S.A de C.V., (en adelante Slissto) con domicilio en Calle Motskay #135 M 54 L 1 Colonia Privanza del Mar C.P. 77727 Playa del Carmen, Quintana Roo. con número de teléfono 984 , seremos los responsables de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad con lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad.

DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Los datos que usted nos proporciona para ser tratados conforme a la Sección correspondiente del presente Aviso de Privacidad serán:

Del CLIENTE: (i) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) número telefónico fijo o celular; (iv) correo electrónico; (v) cuentas de redes sociales, (vi) contraseña, (vii) ubicación (viii) registro federal del contribuyente RFC y Clave Única de Registro de Población CURP y (ix) lugar en donde se realizará el servicio.

Del PRESTADOR DE SERVICIOS INDEPENDIENTE a través de las plataformas de Slissto: (i) nombre(s), apellido paterno y apellido materno, (ii) fecha de nacimiento; (iii) estado civil, (iv) domicilio y comprobante de domicilio; (v) fotografías; (vi) número telefónico fijo y celular; (vii) diversos medios de identificación (Credencial IFE, Pasaporte o Licencia); (viii) Registro Federal del Contribuyente RFC y Clave Única de Registro de Población CURP, (ix) documentación que acredité el nivel académico y/o experiencia, (x) carta de antecedentes penales y (xi) ubicación; de manera opcional los siguientes datos: (xi) Datos Académicos: Trayectoria educativa, titulo(s), idiomas, certificaciones, conocimientos técnicos, nombre de la institución, escolaridad, años cursados, fechas de estudios, nombre de carrera, constancia de estudios y cédula profesional, (xii) ) Datos Laborales: Estatus laboral actual, lugares de trabajos previos, puestos en los que laboró, actividades desempeñadas, áreas de experiencia, cartas de recomendación o constancias laborales, causas de separación y disponibilidad para viajar y (xiii) referencias de empleos anteriores.

Usted se compromete a que los datos que proporcione a Slissto sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE RECABAREMOS:

Slissto, no solicita de forma alguna a Usted, el Titular, Usuario, Cliente, Prestador de Servicios Independiente, nos proporcionen datos personales sensibles, que puedan dar origen a discriminación o puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias, religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

En caso de que usted considere que algún dato proporcionado por usted pudiera considerarse como dato personal sensible, le solicitamos lo haga de nuestro conocimiento a través de las formas de comunicación señaladas a continuación.

EL TRATAMIENTO QUE LE DAREMOS A SUS DATOS

Las finalidades del tratamiento de los datos personales son las siguientes:

Para los CLIENTES, para fines de contacto y realización de los servicios:

Los datos proporcionados serán para que el PRESTADOR DE SERVICIOS pueda identificar la ubicación (coordenada) y dirección del lugar en donde se requiere el SERVICIO INDEPENDIENTE. El teléfono fijo y/o número de celular y correo electrónico, por si el PRESTADOR DE SERVICIOS necesita contactar al CLIENTE.

Cualquier otro dato que nos proporcione en relación con el SERVICIO INDEPENDIENTE será enviado al PRESTADOR DE SERVICIOS INDEPENDIENTE, para que pueda prestar sus servicios según lo solicitado por el CLIENTE.

Los datos bancarios, financieros y patrimoniales, no son conocidos por Slissto, los resguarda un tercero que procesa los pagos.

En caso de un tratamiento mercadotécnico, publicitario o de prospección comercial a los datos personales. Si usted desea que no sean tratados para estos fines, favor de comunicarlo de acuerdo con los mecanismos de comunicación.

Para los PRESTADORES DE SERVICIOS INDEPENDIENTES para fines de contacto, realización del servicios y evaluación:

Los datos proporcionados serán para ubicarlo en un catálogo de prestadores de servicios independiente, con el fin de que los Clientes y/o Usuarios, elijan a los Prestadores de Servicios Independiente para llevar a cabo el servicio independiente que se requiera.

Asimismo, los usuarios en su calidad de Clientes, podrán evaluar el servicio proporcionado por los Prestadores de Servicios Independientes.

Los datos bancarios, financieros y patrimoniales, no son conocidos por Slissto, los resguarda un tercero.

De los Usuarios del Sitio Web o de las Aplicaciones: Los datos de los usuarios del Sitio Web y de las Aplicaciones de Slissto se registran mediante librerías de terceros como Google Analytics o aplicación similar, para conocer su comportamiento y ajustar la aplicación a sus necesidades.

En caso de un tratamiento mercadotécnico, publicitario o de prospección comercial a los datos personales. Si usted desea que no sean tratados para estos fines, favor de comunicarlo de acuerdo con los mecanismos de comunicación.

DE LA TRANSFERENCIA QUE HAREMOS DE SUS DATOS:

Para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, Nosotros podremos transferir sus datos a terceras personas, físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, pertenecientes a cualquier ramo de la industria y/o de servicios, sin necesidad de su consentimiento, incluyendo Facebook, Inc. Twitter, Inc., Instagram Corp., así como cualquier otro medio digital en Internet.

Slissto transfiere los datos personales a un tercero para que procese los pagos, esto es, realice los cargos al Cliente y transfiera al Prestador de Servicios Independientes, de acuerdo con los términos y condiciones señalados para el usos del Sitio Web y las Aplicaciones.

En caso de que usted, desee que sus datos no sean transferidos en los fines expuestos, deberá comunicarlo bajo los mecanismos de comunicación que se encuentran en el presente.

DE LOS MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO:

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus datos para solicitar su rectificación, cancelación u oposición (los “Derechos Arco”).

Para el ejercicio de los Derechos Arco deberá dirigirse su respectiva solicitud en forma escrita o por correo postal o de forma electrónica, dirigiéndose directamente a Due Scemini, S.A. de C.V. con atención a (*), en el correo hola@slissto.com. En caso de elegir el correo postal, lo deberá de hacer al siguiente domicilio: Calle Motskay #135 M 54 L 1 Colonia Privanza del Mar C.P. 77727 Playa del Carmen, Quintana Roo.

La solicitud para ejercer los Derechos Arco deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre del titular, su domicilio y/o correo electrónico y cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos.

Una vez recibido el escrito o correo electrónico, mediante el cual, se nos indica que hará uso de sus Derecho Arco, tendremos 15 (quince) días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusión, será aquel que nos sea indicado por Usted en su solicitud o, en su defecto, por el mismo medio por el cual no hizo llegar su escrito.

DE LOS MEDIOS PARA RECONSIDERAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO:

Usted en todo momento podrá revocar su consentimiento total y/o parcial otorgado a nosotros, por lo cual para hacer efectivo ese derecho, deberá dirigir su respectiva solicitud en forma escrita o por correo postal o de forma electrónica, Due Scemini, S.A. de C.V. con atención a Slissto, en el correo hola@slissto.com. En caso de elegir el correo postal, lo deberá de hacer al siguiente domicilio: Calle Motskay #135 M 54 L 1 Colonia Privanza del Mar C.P. 77727 Playa del Carmen, Quintana Roo.

En caso de que la revocación sea total, solo deberá de expresarlo de manera clara en el medio de comunicación, y si su consentimiento es de forma parcial, deberá detallar hasta qué punto se deberá revocar su consentimiento.

Una vez recibido el escrito o correo electrónico, mediante el cual, se nos indica que hará uso de sus Derecho Arco, tendremos 15 (quince) días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusión, será aquel que nos sea indicado por Usted en su solicitud o, en su defecto, por el mismo medio por el cual no hizo llegar su escrito.

DE LOS MEDIOS REMOTOS:

Usted entiende y acepta que: (i) nuestro Sitio Web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que de acceder, ocasionará que abandone nuestro sitio web, por lo cual no asumimos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros; (ii) Nuestro Sitio Web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso Usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad; (iii) Es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que Usted proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de internet visitadas, la dirección IP, etc., a través de “cookies” o “web beacons”, entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deberá acceder a “Opciones de Internet” en la barra de “herramientas” del navegador que utilice.

DE LOS MECANISMOS DE COMUNICACIÓN:

Cualquier comunicación que desee dirigirse con motivo del presente Aviso de Privacidad o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los proporcionados para el ejercicio de los Derecho Arco, mencionado de manera clara y precisa: (i) el nombre del titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular; y (iii) el objeto de su comunicación.

DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Slissto, tantas veces como lo consideremos necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes u a nuestra propia conveniencia. En caso de que exista algún cambio a este Aviso de Privacidad, Slissto lo comunicará de la siguiente manera: (i) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en el Sitio Web, o en la aplicación, o proporcionado en otros medios presenciales o electrónicos de recolección de datos y/o (ii) publicando una nota visible en el Sitio Web, con el fin de que sean nuevamente aceptados por usted, Slissto no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Sitio Web (http://www.Slissto.com) en la sección aviso de privacidad.

CONTROVERSIAS:

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente Aviso de Privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días hábiles de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Al aceptar este Aviso de Privacidad, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Este Aviso de Privacidad está regido por las leyes mexicanas, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades mexicanas competentes del Estado de Quintana Roo.